Отзывы 2020-2021 об отеле Воздвиженское

Отзывы гостей об отеле «Воздвиженское»

Сергей Николаевич

2020-01-20 17:34:29

Вот и подходят очередные выходные которые мы проводим в этом замечательном отеле Воздвиженское. Хочется отметить замечательную, шедевральную работу поваров, особенно утренняя сочная, мягкая запеканочка. Также нельзя не оценить работу горничных и рабочих территории. Всегда везде чисто и убрано. Отдельные слова благодарности аниматорам во главе с всегда веселым и неунывающим Денисом. Спасибо отелю за то, что он есть и дает нам возможность отдохнуть от дел наших праведных, за комплименты от отеля постоянным клиентам.


Отзывы гостей об отеле «Воздвиженское»

Светлана

2019-10-06 09:40:17

Отдыхали у вас Летом с внуками, так понравился отдых, что продлили еще на 4дня, все в восторге, программы аниматоров шикарны и разнообразны, ребята молодцы!!!! Все мероприятия проводятся с полной отдачей и любовью к людям!!! Понравилось все!!!! И вот мы к вам едем теперь всей большой семьей на каникулы осенние!!!! Надеемся на такой же прием и отличный отдых!!!! Спасибо вам, что есть такое место, куда хочется возвращаться!!!! Воздвиженское!!!! Мы тебя любим!!!!


Отзывы гостей об отеле «Воздвиженское»

Марина

2019-07-25 14:07:54

На данный момент мы отдыхаем в Воздвиженское,все очень хорошо,но очень хотелось бы,чтобы был решен вопрос насчёт стирки и сушки белья,чтобы не пришлось обращаться в прачечную,особенно нам,которые приехали на три недели.


Отзывы гостей об отеле «Воздвиженское»

Ольга

2019-03-03 18:51:40

Отдыхала с 01.03.19 по 03.03.19 с мамой. Парк-отель произвел отличное впечалнение, за 2 дня удалось полностью перезагрузиться. Выбор еды разнообразный. Но самое большое впечатление мы получили от спа. Массажист мужина бог своего дела, он вернул меня к жизни, после сеанса массажа в теле появилась такая легкость, спина, которая долгое время меня беспокоила, перестала болеть!!! Спасибо ему огромное! Косметолог сделала офигенный массаж лица и разные уходы, лицо засеяло. Спасибо!
К таким специалистам хочется вернуться еще! Спасибо Воздвиженское за прекрасный отдых!!! Мы обязательно вернемся!


Отзывы гостей об отеле «Воздвиженское»

Елена

2019-02-21 15:27:29

Спасибо за прекрасный отдых! Отличная анимация! Браво! Принимали участие во всех мероприятиях! Хочу к вам еще!


Отзывы гостей об отеле «Воздвиженское»

Инна

2018-12-30 18:47:21

Отдыхали компанией из 8 человек с 28 по 30 декабря 2018 года. Корпус "Восток". Все остались очень довольны, а нам есть с чем сравнивать. Номера шикарные, тёплые, чистые, уютные. В них есть все необходимое.
Персонал душевный!
Красивая, ухоженная территория. Созданы все условия для полноценного отдыха. Отдохнули и душой и телом. Массаж делают волшебный!
Отдельное спасибо массажистке Елене


Отзывы гостей об отеле «Воздвиженское»

Рудык Лариса

2018-12-24 12:46:27

Вот только вернулись из Парк-Отеля "Воздвиженское" ( отдыхали с 17 по 21.12.2018). Просто нет слов, как хорошо! Большая ухоженная территория, чистые, комфортные номера, заменяют все по первому требованию. Персонал приветливый. Шведский стол на отлично, меню разнообразное, в т.ч. есть детское меню. Из развлечений ходили в бассейн, 4 дорожки по 25 м + сауна, а так же катались на лыжах и коньках (брали свои), но есть прокат. Думаю, летом еще лучше будет, есть пляж, летние веранды. Мы нисколько не пожалели, что потратили неделю на отдых в этом прекрасном месте! Отлично как для семейного отдыха, так и для двоих.


Отзывы гостей об отеле «Воздвиженское»

Анжелика

2018-12-14 22:58:00

Отдыхали с 25.11.2018 по 06.12.2018г. одиннадцать дней. Очень понравилось. Персонал вежливый, сотрудники всегда с улыбкой. Горничные на высоте, стараются. Уборка каждый день, санузел содержится в идеальном состоянии. Полотенца и постель постоянно меняются.Уборка в удобное для проживающих время. Организация питания и обслуживание тоже на высшем уровне. Еда очень разнообразная, как домашняя, ассортимент постоянно меняется,все очень вкусно. Радовала природа: высокие ели, белки, уточки на пруду. Забота персонала чувствовалась и здесь: для белок и птиц кормушки, уткам созданы условия для плаванья -подача воздуха в пруд для незамерзания воды (мороз был до 15 градусов). Территория идеально чистая. Снег чистился с дорожек даже в снегопад. Огромное спасибо персоналу, администрации и владельцам парк-отеля за чудесный отдых.


Оставьте свой отзыв

Я согласен(а) на обработку персональных данных

Раннее бронирование по низким ценам!

Преимуществом раннего бронирования, является гарантия низкой цены, комфортные условия размещения, сопровождение бронирования, удобные способы оплаты.